Cuisine



recette

Les ingrédients

150ml de lait
2 cuillères à soupe de crème fleurette (liquide bio)
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café d'eau de fleurs d'oranger
1 oeuf
3 à 4 abricots bien mûrs

Pour 1 portion – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes
Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en petits morceaux, afin de les cuire à la vapeur pendant 10 minutes environ.
Mixez les abricots avec le bol mixeur. Laissez refroidir le coulis et réservez à température ambiante.
Mélangez tous les autres ingrédients dans un bol à l’aide d’un fouet. Versez la préparation dans les ramequins et recouvrez de film plastic alimentaire. Faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Servez à température ambiante, avec le coulis d’abricot.

Petite idée en +

Ajoutez quelques feuilles de mette ciselées et observez les sensations de bébé qui déguste.
Recette par MamanChef,
retrouvez-la sur son site et sur Facebook 

2 commentaires:

Merci pour votre visite !!!